г. Мытищи, Волковское шоссе, вл. 5А,

стр.1 Бизнес-центр "Волковский"

Меню Каталог
05.09.2017 09:20

Anritsu представляет опции, обеспечивающие анализатор сигналов и спектра поддержкой высокоскоростной передачи данных и расширяющие возможности анализа сигналов

Корпорация Anritsu представляет две новые опции для анализатора сигналов и спектра MS2850A, обеспечивающие поддержку высокоскоростной передачи данных захваченных сигналов на внешний компьютер для их последующей обработки и анализа. В сочетании с полосой захвата и анализа, равной 1 ГГц, эти опции расширяют возможности MS2850A в области новых беспроводных сетей, в том числе стандарта 5G, где требуется анализ экспериментальных сигналов и прототипов сигналов с помощью программного обеспечения для моделирования и анализа.
Благодаря новым опциям MS2850A инженеры, разрабатывающие терминалы, системы спутниковой широковещательной связи, оборудование для беспроводной связи и широкополосные системы беспроводной связи стандарта 5G, получают экономичное решение для всесторонней проверки высокоскоростных устройств. Новые опции устанавливают на внешнем ПК бесплатное программное обеспечение для управления MS2850A и с высокой скоростью передают данные, захваченные MS2850A, через выделенные интерфейсы передачи данных USB 3.0 и PCIe. Опция MS2850A-053 включает разъем PCIe Gen2 x8 для поддержки внешних высокоскоростных PCIe-интерфейсов, в то время как опция MS2850A-054 использует разъем USB 3.0 тип B, предназначенный для тестирования высокоскоростной передачи данных с внешних USB-интерфейсов. Обеспечиваемая ими скорость передачи в 100 раз превышает скорость обычных портов Ethernet, значительно сокращая время ожидания передачи данных, которое теперь может составлять менее 10 секунд вместо обычных 20 минут.
В дополнение к полосе пропускания в 1 ГГц анализатор сигналов и спектра MS2850A имеет до 32 ГБ встроенной памяти для хранения захваченных сигналов, широкий (более 140 дБ) динамический диапазон измерений и высокую степень равномерности амплитудно-частотной характеристики. Доступны две модели с частотами до 32 ГГц и 44,5 ГГц, каждая из которых обеспечивает коэффициент шума и фазовый шум, требуемые для тестирования устройств стандарта 5G.
Благодаря доступной цене, MS2850A заполняет нишу рынка экономичных решений для инфраструктуры точных измерений, разрабатываемой для развивающегося рынка устройств стандарта 5G и подобных высокоскоростных устройств. Анализатор поддерживает как стандарты 5G, в настоящее время разрабатываемые консорциумом 3GPP, так и предыдущие технологии, такие как LTE, W-CDMA, TD-SCDMA и GSM.