г. Мытищи, Волковское шоссе, вл. 5А, стр.1 Бизнес-центр "Волковский"

г. Мытищи, Волковское шоссе, вл. 5А,

стр.1 Бизнес-центр "Волковский"

+7 (800) 777-75-15
ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО

+7 (495) 710-75-05,

+7 (495) 710-75-10

Меню Каталог
01.06.2018 09:20

Светодиодные светильники Актаком ALL-6633 и ALL-6653 с выбором типа освещения

Принципиальной особенностью новых моделей является использование в качестве источника света в этих светильниках 96 ярких SMD светодиодов, которые обеспечивают мощный и равномерный световой поток.
Использование SMD светодиодов обеспечивает:
• Компактность и высокая плотность монтажа, которая выше, чем при использовании обычных светодиодов. Таким образом, на одной и той же площади, что и при использовании обычных светодиодов, может поместиться гораздо больше SMD источников света, что позволяет обеспечить более равномерный световой поток и бестеневое освещение;
• Длительный срок службы;
• Повышенные прочностные и ударопрочные характеристики.
Кроме того, для всех светильников со светодиодными технологиями (по сравнению с люминесцентными лампами) характерно:
• Существенное снижение энергопотребления;
• Равномерный световой поток;
• Небольшие размеры источника света;
• Улучшенные эргономические качества изделия;
• Перегорание одного светодиода существенно не сказывается на всем освещении.
Отличительной чертой новых светильников Актаком ALL-6633 и ALL-6653 является возможность выбора одного из трех режимов работы: холодный свет, теплый свет, теплый и холодный свет при помощи сенсорных органов управления, расположенных на плафоне светильника.
Обе модели оборудованы увеличительной линзой с оптическим разрешением 3 диоптрии для ALL-6633 и 5 диоптрий ALL-6653. Для предотвращения запыления и возможной фокусировки солнечных лучей новые светильники оборудованы защитной крышкой.
Надежное крепление к столу или рабочей поверхности осуществляется струбциной, но при необходимости возможна установка в напольный стоечный вариант. Используемый в ALL-6633 и ALL-6653 пантограф, обеспечивает плавное перемещение и фиксацию осветительного блока с линзой в практически в любой плоскости и положении.