г. Мытищи, Волковское шоссе, вл. 5А,

стр.1 Бизнес-центр "Волковский"

+7 (800) 777-75-15
ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО

+7 (495) 710-75-05,

+7 (495) 710-75-10

Меню Каталог
08.02.2019 09:05

Получены новые отзывы о МИКО-21

Получены новые отзывы о МИКО-21. Ознакомиться с видео-отзывом от ОАО "Иркутскэнерго" "Иркутская ГЭС" вы можете в карточке товара. Отзывы от других пользователей представлены ниже:
АО "Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля"
В 2016 году, по просьбе АО "МВЗ им. М.Л. Миля", ООО "СКБ ЭП" разработала новую комплектацию серийно выпускаемого микроомметра МИКО-21 для выполнения задач нашего предприятия.
С помощью МИКО-21 на АО "МВЗ им. М.Л. Миля" выполняются измерения переходных сопротивлений:
• авиационного оборудования и фюзеляжа вертолёта;
• заделок проводов в наконечники и муфты сращивания.
Тестовая эксплуатация МИКО-21 в 2016 году выявила некоторые недостатки в конструкции и программном обеспечении, которые были полностью устранены разработчиками.
С 2017 года микроомметр МИКО-21 в специальной комплектации используется на АО "МВЗ им. М.Л. Миля" и зарекомендовал себя как надежный и удобный в эксплуатации прибор, полностью заменяющий снятые с производства и устаревшие аналогичные приборы.
Среди основных достоинств микроомметра МИКО-21 можно отметить простой и понятный интерфейс, сенсорный дисплей, малые габариты и вес, возможность работы как от сети 220 В 50 Гц, так и от встроенного аккумулятора.
Отказов и сбоев в работе за период эксплуатации отмечено не было.
А.А. Кудрявцев,
Главный конструктор по БРЭО
ООО "ЭЛЬМАШ (УЭТМ)"
В первом квартале 2017 года, на предприятии ООО "Эльмаш (УЭТМ)", г. Екатеринбург в производственном комплексе ВВА сектором исследований и испытаний проводилась опытная эксплуатация микроомметра МИКО-21 (далее "микроомметр"), производства ООО "СКБ ЭП".
С помощью микроомметра выполнялись измерения переходного сопротивления главной цепи высоковольтных колонковых и баковых выключателей типа ВГБ-УЭТМ®-35, ВГТ-УЭТМ®-110, ВЭБ-УЭТМ®-220.
Среди основных достоинств микроомметра можно отметить следующие: понятный и простой интерфейс, сенсорный дисплей, малые габариты и вес, возможность соединения прибора с компьютером. Микроомметр имеет возможность работы как от сети 230В, так и от встроенного источника питания (аккумуляторная батарея), что является существенным преимуществом в условиях применения микроомметра при работах вдали от доступных источников питания.
Разработчики прибора внимательно подошли к комплектации прибора, предоставив потребителю возможность выбора разных вариантов кабелей.
За время опытной эксплуатации микроомметр зарекомендовал себя как надежный и удобный прибор. Отказов или сбоев в работе отмечено не было.
А.Р. Ротблют
Главный конструктор ВВА
ПАО "РОССЕТИ"
Использование приборов МИКО-1, МИКО-21, ПКВ/М7 на 4 и 5 этапах Межрегиональных соревнований профессионального мастерства, ставшими одними из самых технологически сложных, являлось одним из ключевых звеньев технологии производства работ и в оценке профессионализма команд участников соревнований. При этом в рамках соревнований оценивались не только профессиональные навыки участников соревнований, но и электрооборудование , приборы, инструменты, и приспособления, используемые участниками на этапах, а также работа технической поддержки компаний, приглашенных экспертов, полнота и качество технической документации на электрооборудование и приборы, с использованием которых готовились технологические и оценочные карты, проекты производства работ.
Исходя из этого хочу отметить высокое качество работы персонала компании и надеюсь на плодотворное сотрудничество, дальнейшее развитие приборного парка, совершенствование программных продуктов и эксплуатационной документации на изделия.
Р. Р. Магадеев
Исполняющий обязанности Заместителя
Генерального директора - Главного инженера
ООО "Димитровградский металлургический завод"
В период с 1 по 23 июня на предприятии ООО "Дмитровградский металлургический завод" проводилась опытная эксплуатация микроомметра МИКО-21. Данным прибором проводился замер электрического сопротивления медной продукции.
МИКО-21 многофункционален и прост в использовании, имеет удобное меню. Наиболее понравился широкий диапазон задаваемых вручную значений силы измерительного тока и возможность передачи результатов измерений на компьютер. Также хотелось отметить сенсорный цветной дисплей, архив паспортных значений контролируемого оборудования, автономное питание и габариты. Прибор в ходе эксплуатации показал себя хорошо, сбоев в работе не было.
С.А. Голубовский
И.о. главного инженера