г. Мытищи, Волковское шоссе, вл. 5А,

стр.1 Бизнес-центр "Волковский"

+7 (800) 777-75-15
ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО

+7 (495) 710-75-05,

+7 (495) 710-75-10

Меню Каталог
27.05.2019 12:28

RLC АКТАКОМ АМ-3125 - универсальная точность и скорость измерения!

Мератест спешит представить Вам профессиональный измеритель RLC АКТАКОМ АМ-3125 – компактный и автономный цифровой портативный измеритель. Прибор является прекрасным выбором для работы в "поле", а также при выборочном контроле на производстве. Он имеет высокую производительность и передовые характеристики. Измерения параметров электронных компонентов выполняются с максимальной точностью. Измеритель имеет: режим сортировки по допускам, режим регистрации показаний для измерения нестабильных параметров, а также удержание данных и одновременное отображение на дисплее двух измеряемых параметров для их анализа, функцию автоматического выбора диапазона и распознавание компонента, что позволяет быстро отображать результат измерения и автоматически выбирать требуемые параметры тестирования. Профессионал может управлять прибором с персонального компьютера, совершать требуемые операции без лишних затрат времени с помощью интерфейса USB.

Применение RLC АМ-3125:

  • Сервисные службы, мастерские по ремонту техники
  • Производственные линии (для выборочного контроля качества)
  • Входной контроль в полевых условиях при приеме партий товара
  • Сортировка и отбор компонентов по параметрам
  • лабораторные исследования параметров при разработке и тестировании

Программное обеспечение

Измерители RLC Актаком АМ-3125 используют программное обеспечение Aktakom Mini RLC Smart и AM-312x-SW Программное обеспечение, которое предназначено для удалённого управления портативными RLC-метрами АМ-3125, чтения и отображения данных измерений. AKTAKOM RLC Smart Pro позволяет также наблюдать историю измерений на графике, сохранять данные в файл, вычислять статистику измерений и проводить разбраковку измеряемых компонентов.

Измеритель RLC АМ-3125 включен в Госреестр СИ РФ (номер 55171-13) и может применяться в сфере метрологического контроля и надзора.

Начать пользоваться измерителем RLC АМ-3125 очень просто!