г. Мытищи, Волковское шоссе, вл. 5А,

стр.1 Бизнес-центр "Волковский"

+7 (800) 777-75-15
ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО

+7 (495) 710-75-05,

+7 (495) 710-75-10

Меню Каталог
05.02.2020 08:28

АТР-1121 - инновация в паяльном оборудовании от Актаком!

АТР-1121 – выбор профессионалов по доступной цене! Самое лучшее оборудование только на сайте Мератеста!

Описание: Описание: Новые индукционные паяльные станции профессионального уровня АТР-1121, АТР-1123В основе метода лежит нагрев проводника (наконечника паяльника) переменным магнитным полем.

В отличие от традиционных способов разогрева жала с помощью накальной спирали или керамического нагревателя в индукционных паяльных станциях нагревается само жало. На самом кончике жала находится сенсор, обеспечивающий точное поддержание температуры при пайке с точностью до ±2 °С.  Время разогрева жала до рабочей температуры составляет всего 20-25 секунд.

Главное преимущество индукционного паяльника перед классическим - это потрясающая теплоотдача. В отличие от традиционных паяльных систем индукционные системы непосредственно контролируют количество передаваемой в контакт энергии. Дополнительное достоинство этого метода состоит в том, что отсутствует окисление и выгорание жала, срок службы жала возрастает, а его замена не вызывает затруднений. Антистатическое исполнение и надежное заземление дают гарантию  полной безопасности электронных компонентов и самого пользователя.

АТР-1121 - это:

·         - сверхбыстрый нагрев жала токами высокой частоты

·         -точное поддержание температуры пайки за счет термопары, расположенной непосредственно на конце жала паяльника

·         -интеллектуальная пайка: система подбирает требуемую мощность для нагрева каждого контакта по его теплоемкости

·         -режим блокировки температуры жала паяльника

·         -режим энергосбережения

·         -широкий выбор наконечников

·         -антистатическая защита